час назад

орешь во всю глотку, что ты никтофоб и здесь много теней

а я в отпечатке подошвы твоей неуснувший, мол, ворон

спать не можешь
кричишь

что я чертов Морфей

в то же время я крепкий кофе и укол снотворного


Рецензии