Рассвет, как у многих

Рассвет, как у многих,
Да день на задворках...
А вечером вспыхнет закат -
В небесном чертоге
На дальних галёрках
Наметит маршрут звездопад.

И ночь отмолчится
До проблесков зорьки,
И утро шагнёт на порог...
А день, что случится,
Взойдя на задворки,
Раскрутит мне ленты дорог.

И будут предлоги -
Ботинки исшоркать,
И жизнью поглубже дышать.
Рассвет, как у многих,
Да день на задворках
Спешите излюбленно ждать!


Рецензии