Мне больше никого не надо

Мама мамочка моя
За что ты бросила меня
Не виноват что я родился
Не в этот день не в этот час
Приди ко мне моя родная
И забери меня сейчас

Я буду ждать тебя всегда
Ты только забери отсюда
Пойми же ты люблю тебя
Жить без тебя ведь не смогу я

Ты не ужели не скучаешь
И не тоскуешь обо мне
Ты слёз моих не замечаешь
Я это плачу по тебе

Ты забери меня отсюда
Ведь у меня же дом есть свой
Любимая моя ты мама
Хочу я быть всегда с тобой

С тобой  гуляли во дворе
Я гордо шёл с тобою рядом
И радовался что мама  здесь
Мне больше никого не надо
Вован


Рецензии