Наемник

Конь вороной,
Взгляд ледяной,
А на плече то бес!
Кривится нам,скалится вам-
Суров разбойный кнехт!
С темных ходов,
Крысиных нор
Блеск сатанинских глаз!
С кошачьих шкур выточен меч,
Смерть для врагов припас.
В ушлой ночи, при свете дня
Гибель бредет за ним.
Он сдесь чужой, нам не герой
Плачем под вьюгой злой!
Голоден он не еды,
А до крови людской.


Рецензии