Не смей

Не оставляй меня, не смей!
Меня пугает одиночество.
Не оставляй меня, не смей!
Любовь моя, она пророчество.

Когда уйдешь и я умру,
Я перестану быть с тобой,
Наступит во вселенной ночь,
Любовь погибнет на корню!

Не оставляй меня, не смей!
Мы должны рядом быть с тобой!
Ведь звёзды нас с тобой свели,
Решив с тобой нашу судьбу!

И пусть она ведет вдвоём,
По жизни нас, с тобой всегда!
И разлучится не даёт,
Нам ни за что и никогда!


Рецензии