Сентябрь 2018

Ты помнишь как весна не приходила?
Был март и снегом замело и двор и дом.
Тогда я тоже без тебя с ума сходила.
Весна пришла и ты пришёл потом.

Точнее не весна, а сразу лето.
Палило солнце день за днём.
А это тоже- я не знала где ты.
И дождь пошёл, как ты пришёл потом.


Рецензии