***

В свои 19 говорю о боли,
О жизни,что стала чужой.
Говорю о «плохой» дороге,
По которой пошла,
Чтобы стать «пустой».

Я больше не то,что из себя представляла -
Совсем не простая душа,
Злой тигр, больной и затравленный,
Все дни не стоят гроша.

Раньше была просто кошкой:
«Я вижу все в темноте»,
Теперь же иду осторожно,
Не верю всему и нигде.

Но все также наивный ребенок -
Вчера я так верил в любовь,
Теперь не мурчу,как котенок,
В клапанах сердца лишь кровь.

Мозг не воспринимает чувства,
От красивых слов — только смех,
Я знаю одно лишь искусство -
Не верить во все и во всех.


Рецензии