А октябрьский холод зудит в нутро...

А октябрьский холод зудит в нутро , люди жмутся в плед и к теплу  батарей , я не знаю , что ещё для нас хорошо - просто расстаться без глупых трогательных соплёй ?!

Как сдержать прилив накативших слёз, переждать осторожно-опасный шаг?
Нам с тобой не придется наших бояться гроз , не собрать самые смелые чувства в такт.

Знаешь , скоро , впрочем , придет зима , мы по первому снегу оставим след , в Новый год сменяются полюса , мы окажемся там где нам места нет.

Мы окажемся вновь на краю земли и уставший город охватит тьма , ты останешься лучшею из людей , когда рядом с тобой давно нет - меня!


Рецензии