На смерть Боси

Ушел из жизни друг ушастый
Любимый всеми, добрый пес.
Француз, бульдог тигровой масти
Носивший с детства кличку Босс.

Всегда веселый по-собачьи
Стояли уши как торчки.
Хвост был - крючочек поросячий,
Светились радостью зрачки.

Душа семьи, со всеми ладил,
Поесть любил, чего скрывать
Особо мясо в шоколаде
И молоком все запивать.

Прожил немало он на свете
Четырнадцать годков с лихвой
Слезу смахнув, я строки эти
Пишу с тяжелой головой.

Последний год был Бося слабый
За мной ходил все по пятам
Собачьей преданности славной
Я с честью должное отдам.

Не ищем мы судьбу иную
Летят деньки, идут года,
Но эту псину дорогую
Я не забуду никогда.

                24 марта 2018г


Рецензии
Замечательное посвящение верному и преданному другу!
Верю, что на ТОМ свете души людей обязательно встретятся с душами их любимых, в том числе и любимыми ими животных... Просто верю.

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   16.12.2018 14:24     Заявить о нарушении