Не та

досвиданье
прощай дорогой
я не та
что сулила надежной
и верой
я не та
я останусь с тобой
на мнговенье
чтоб запомнил меня
и всю жизнь вспоминал
насколько был ты мне предан
вспоминай моё тело
тепло
и ту нежность
что струилась сквозь губы
изгибы плеча
лопатка
поясница как арка
как два шара упругие груди
прижались к скалистой груди
как душа покинула тело
и слилась
воедино
с вселенной


Рецензии