Одинокая свирель

В секретер упрятаны все письма,
Скрыта ночь за тяжестью портьер...
Где-то в далеке, почти неслышно,
Одинокая поёт в ночи свирель...

С балдахина сняты ламбрикены,
На стене играет блик свечи,
Время позабыть про все проблемы,
Суету и денность отпустить....



Со мной рядом спит любовь всей жизни,
После длительных, красивых, нежных слов.
Ночь смешала пение свирели
С ароматом хризантем и сладких снов....


Рецензии
Нежно очень!!! Понравилось!!!

Рашит Дубин   23.10.2019 16:50     Заявить о нарушении