Вернуть свой сон

Живу в фантазиях - там целый мир
Большой, живой, наполненный страстями.
Своей игрой в нем можно быть другой.
Мечтать, летать, кричать и честно плакать.
В нем есть любовь, падения, боль, игра
И вместе с тем ценней она -
возможность быть собой всегда.

Без осуждения и людей оценок
В нем все наполнено искрой,
Желаньем пробовать, без страха ошибиться
В нем будоражит кровь ...
но это все как Сон
Прощай.

... а я пока, живу в надежде, что мечта имеет право воплотиться.
Реальный мир совсем другой,
Желаний нет, нет места вдохновению.
Обычный день. Простой. Пустой.
С забытым правом насладиться.
Самоотверженной игрой
Людей в людей.
И там покой сравним с бессилием человека.
В нем нету смысла быть собой
Расправить крылья и пытаться
...  все есть причина быть одной
Искать момент уединится
Закрыть глаза, вернуть свой сон
И мир фантазий возродится.


Рецензии