На смерть Романа Андреевича Карцева

И снова некролог,
Слова застыли в горле.
Окончен монолог
И с ним контракт расторгли…

От нас ушел опять
И больше не вернется,
Осталось вспоминать,
Как он сиял под солнцем…

Давно и раков нет,
Что были там по пять.
На сцене гаснет свет,
Ему здесь не стоять…

Не вызвать хохот в зале,
Не сорвать аплодисментов.
Его от нас забрали
Для других ангажементов…


Рецензии