Я импотент без денег, без любви

Я импотент без денег,без любви
Ношу на теле женские трусы
Душа-влагалище моё из ваты
Я никому не друг,хоть святый
Антагонизма мелкий человек
Причастен ко всему вокруг
Ко всей России,да что там.. на Земле
Веду неравный бой
С душой


Рецензии