Мы стали совсем чужими

Мы стали совсем чужими
Под этим осенним дождём
Как стали с тобой такими
Всё сразу забыв обо всём
Мы стали совсем чужими
И холод всё рос поглощал
Когда-то мы были родными
И чистыми словно кристалл
Мы стали совсем чужими
На вид посторонним совсем
Мы стали с тобой другими
Так каждый из нас захотел
Мы стали совсем чужими
Совсем инородным сырьём
Мы вышли с тобой сухими
Под этим осенним дождём.


Рецензии