Вечная связь Расстояний

Вечная связь Расстояний –
за пределами Света и Тьмы.
Путник,
страждущий счастья
в замкнутости безумий.
И, повторяясь сто крат,-
я говорю ни о чём?!
Но ведь зачем-то всё это
очень
кому-нибудь нужно!?


Рецензии