Пальто

Как много званых.... Призванных - немного.
Как много новостей... Но где благая весть?
Путей, тропинок - тьма... Но есть одна - Дорога.
И много "правд".... Но Правда всё же есть.

Крылатых - много... Только в небе - пусто.
Талантливых - полно.... Людей - наперечёт.
Искусны все. И где оно - искусство?
Идут дожди... А где вода течёт?

Всего в достатке. Только мир - невесел.
Так пыльно, ни к кому, повешено пальто....
Дом опустел. И кто его повесил?
Так многих звали... Не пришёл никто....


Рецензии