Лапша на ушах

Когда же люди скинут
С ушей своих лапшу?
Поймут, что их дурили
Чиновники. В аду
Горят жаровни меньше
Обманутой толпы.
Вот это будет песня!
Господь, нам помоги
Без злобы рассчитаться
С теми, кто обокрал
И все-таки остаться
Людьми, как завещал
Пророк Иисус народу.
В каждой душе есть Бог
И силе зла в угоду,
Не умножай невзгод.
     02.10.18г


Рецензии