Твой голос

Пусть молчун, - телефон мне ответит
В нём твой голос, пускай оживёт!
Вспыхнут разом, влюблённые свечи,
Или Солнце, внезапно, взойдёт.

И, тебе посвящённые строки,
Обретут, тот божественный звон,
Что, нам счастье, восславят пророки,
И судьбу охранит Купидон.


Рецензии