Желаю пусть исполнятся

Работать нужно в молодости
А в старости жить так
На жизнь мы заработали
И можно помечтать

Мечтать ведь нам не вредно
А не было б мечты
То нечего конечно
Нам воплощать бы в жизнь

И если не мечтаешь
То и не стоит жить
Желаю пусть исполнятся
У всех свои мечты.
Вован


Рецензии