В конце сентября

Повстречала тебя я в конце сентября,
Показался ты мне печальным,
Тоска отразилась во взгляде все же,
На мою она так похожа.

-Что случилось с тобой?-задала я вопрос,
Ты молчал,ничего не ответил,
Боль отразилась в глазах твоих все же,
На мою она так похожа.

И не надо мне слов,я и так поняла,
Что помочь я тебе не в силах,
И в глазах у тебя промелькнула любовь,
На мою она так похожа.

Так сложилась судьба,у тебя своя,
У меня на твою похожа,
Вот и встретились мы в конце сентября,
Что б не плакало сердце больное.


Рецензии