Белый танец

Встреча голову вскружила,
Ночью спать я не могу,
Впервые парня полюбила,
Встретились мы на балу.

На белый танец пригласила,
В сторонке молча, он стоял,
Извиненья попросила,
Со мной впервые танцевал.

Громко музыка играла,
Танцевали, чуть дыша,
Партнёрша была молодая,
Безупречно хороша.

Танец в памяти остался,
Белым называется,
Парень с девушкой прощался,
Сердце разрывается.

Спасибо, милая, за танец.
Это след нашей любви,
Теперь навеки моей станешь,
Ждут нас белые цветы.


Рецензии