500 онлайн

Надоели "политологи" из ящика:
Плачут, ноют с равнодушными глазами.
Их волнует больше хруст свиного хрящика,
Чем дитё с залитым личиком слезами.

Каждый день трындеть, вопить одно и тоже,
Можно тронуться умом, опухнуть мозгом!
Врать за деньги "политолог" долго может...
Меркантильность невозможно выбить розгам.)


Рецензии