Воробьиная Орда и Коршун

На горизонте там вдали
Веселились воробьи
Не боятся хоть убей
Подлетаю к ним скорей

Завязался диалог
Как же ты пархатый мог
Че мышей вам не хватает?!
Видишь мы тут отдыхаем

Под травленое зерно
Как всегда заведено
Ведь травленое зерно
Мозг заплюшило давно

У нам братуха подлетай
Тяги будут так и знай
Тупо небо бороздить
Как по лезвию ходить

Воробей у нас смотрящий
Из резины настоящей
Где то в твой размер и станет
Не чирикнет не обманет

Весь напичкан он крючками
Для защиты пред вами
А тебя мы просим в гости
Перемыть друг дружке кости

Коршун взял и согласился
Тут и корм ему явился
То ядерное зерно
То что плющит всех оно

Коршун тоже кайфанул
Целу жменю сыпанул
От зерна поёт душа
Словно вмазала вина

Так пернатые потом
Торговали тем зерном
Коршун крышей стал над всеми
Воробьи все тоже в теме ...

Как и люди все похоже
Продают что подороже
Банки есть города
В них живёт и  их о орда !!!


Рецензии