Про счастье

Если нет времени для наслаждения благами,
В чем тогда смысл зарабатывать деньги и строить карьеру?
Что бы все бросить нужна, безусловно, отвага,
Что бы начать все с нуля - безграничная вера.

Хочется счастья? Бери сколько хочешь в ладошки.
Хочешь любви? Так не бойся влюбляться сегодня.
Голубь клюет под ногами засохшие крошки,
В небе парит альбатрос бесконечно свободный .

Жизнь за окном растворяется в призрачной дымке,
С каждой минутой мы сами становимся старше,
Все разобьемся о вечность в своем поединке ,
Главное - счастье увидеть без примеси фальши.


Рецензии