152. Откуда?

Оттуда? От Адама…
От ребра — Ева,
Блуждающая армада
И тот же крик: хлеба!
И те же кипучие речи,
Поиск возврата ночи —
Туда, откуда посмели, —
Сюда, до тела охочи?

18.07.2015



Перуджино Пьетро "Мадонна"


Рецензии