Удача... и не

Удача рядом с неудачей,
А как границу укрепить...
Если решить эту задачу,
Намного веселее жить.

Всё очень просто...-
будь желанным,
Имей друзей, умей любить...
И выбор ВЕРЫ Вас направит,
Но там душой  нельзя кривить.

Друзья, родители и вера...
Способность правду отличать,
Где надо поступаем смело,
А если нервы, то молчать.

Имеешь тягу к праздной жизни,
Умей и людям помогать...,
Тогда забудешь о границах,
Во всём удача будет ждать!(Ю.Г.)


Рецензии