Политические убийцы

ПОЛИТИЧЕСКИЕ  УБИЙЦЫ.

Толпа зверела на Майдане,
Летели камни и коктель.
Горят бойцы, охрана Рады.
Снайпер первым поражает цель.

Толпа от смерти цепенеет,
Кто бьёт по ним и по чужим.
Парубий ответить не сумеет,
Парасюк и Пашинский с ним.

Горят покрышки строят  баррикады
Повсюду грязь и чёрный дым,
Все звереют у Верховной Рады,
Сжимают зубы в бешенстве немым.

Не скоро справедливость возродится,
Убитых сотня долог её путь.
Мститель с праха воцарится,
И, в АТО  летят десятки тысяч  пуль.

Еврейский кормчий корабля гнилого,
Приговор тебе суров.
За нищету ответишь ты Народа,
За тридцать тысяч убиенных
И, - проплаченную  кровь.

Пятый год в АТО народ звереет,
Не может Порох остановить её пожар.
Всё делает во имя денег,
В,- ООС  её переименовал.

Майдана буря подошла,
Растёт как снежный ком,
Закачалась у него земля.
Трещит под президентом трон.

Войну остановить,-Народ сам сможет.
Пройдя пожарища и мрак.
Прольётся кровь ещё не раз,
Всё в Украине будет так.


Рецензии
"Войну остановить,-Народ сам сможет."
Очень хочется окончания войны...
С уважением

Сергей Бандуровский   04.10.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.