Молитвы

Молитвы
Музыкой звучат неповторимой,
Невидимо,
Пареньем птиц, дыханием цветка,
Нот тонких радужные переливы,
Вздох звёзд и ритмы сердца,
Откровенья чистота,
В них трепет, искренности сила,
Рассвет любви,
Чувств - пламя, свет и красота,
Нежнейшие,
Янтарно тёплые мотивы,
Мгновенья тайна
И полёт в сияющие небеса…

2018


Рецензии