Вот и бабье лето отшумело

Вот и бабье лето отшумело
Осень скинула свой золотой наряд
И в лучах серебряного света
Холода заглядывают к нам.

С непривычки кутаемся в шали
И спешим скорей в тепло уют.
А в лазоревых небесных далях
Клином журавли на юг плывут.


Рецензии