Знакомство

Помнишь как пришла осень, вместе с тем красивым листиком? Я же потом нырнула за ним, и поборов детский страх, смогла открыть глаза. Открыла и ты улыбнулся. Не мокро, не щипало. Ты повел к одному  из тех окон с теплым белым светом, указывающим путь на небеса..  Зачем кстати они их прячут так глубоко?  Плыть было тяжело, слишком мало воздуха в легких, мало опыта и пришлось вернуться. Вернулась вместе с дождем,  теплым и очень очень добрым  ... Вы с ним  видимо очень похожи.  Не раз потом спускалась к тем окнам, чтобы разгадать эту тайну, но света больше не было. А листик сразу пропал. Приятно познакомиться, моя осень.


Рецензии