Между строк

Когда одна в минуты размышления
Я с книгою беседую в тиши,
Тогда и грусть свою я забываю
И тут же я страдаю,слёзы лью.

Но знаю миг придёт и день настанет,
Когда в видениях моих
Увижу то,о чём я так мечтаю!
Увижу это между строк твоих.

Я задаю тебе вопросы,
Волнующие душу мне!
Но ты нема и только строки
Намокли от дождя.

          1992.

     Любашины зарисовки


Рецензии