Тебя не любить нельзя

Многие миллиарды минут спустя
Я всё ещё тобой задыхаюсь -
Тебя не любить нельзя -
По листу на слова растекаюсь...

Воспоминания жгут глаза,
Мешают дышать, спать, жить -
Тебя не любить нельзя -
Разве что сердце остановить...

2.10.2018 год


Рецензии