Мнение у нас одно

Не знала я - и ты не знал,
День хороший ожидает,
Меня впервые повстречал,
Нашей судьбой навеки станет.

Друг для друга родились,
Наше время подошло,
Два сердца, в одно слились,
Мнение у нас одно.

Пара идеальной стала,
Даже внешностью похожи,
Любовь нас рано отыскала,
По другому мы не можем.

С утра лучше, чем под вечер,
Дольше вместе проживём,
Скоро назначаю встречу,
Под венец с тобой пойдём.

Надо счастьем насладиться,
Нам хватило на всю жизнь,
Решили быстро пожениться,
Чтоб к девчонкам не ходил.


Рецензии