Путешествия

Путешествие - это жизнь, вся в движении и искании.
Путешествие - это мысль, отражённая в созерцании.
Путешествие - это дух, оживлённый в походах горных.
Путешествие - это друг, средь похожих тебе непокорных.

Путешествуя я лечу и мечте, и судьбе навстречу.
Путешествуя я решу все вопросы - на них отвечу.
Путешествуя сам себе я нисколечко не перечу.
Путешествуя я смогу для других зародить предтечу...


Рецензии
Путешествие - это лучшее,что может с нами случиться!
Красиво и со смыслом!
Понравилось!
Удачи и счастья!

Максим Неизвестных   07.10.2018 12:44     Заявить о нарушении