хочется смеяться

 Мой брат, который 16 лет провёл в тюрьме, стал МОИМ КРЁСТНЫМ ОТЦОМ, когда я родилась!!! и стал- крёстным отцом моей дочери, когда вышел из тюрьмы...

а потом Алмаз попытался ВСЁ ЭТО СКРЫТЬ???

у меня сложное отношение....

Алмаз!!! Зря ты скрывал!!!


убили Костю! Потом убили ТЕБЯ!!!

Хотя да!!!! Вижу!!! Ты знал меня с РОЖДЕНИЯ!!! Когда убивали ВАС!!! Ты, как и мой брат!!! Не могли позволить убить меня!!!

Алмаз! Мы все родились в одном дворе!!!

Мне тоже очень больно было. когда УБИВАЛИ ВАС!!!


Рецензии