Игра слов

Кровью по телу наши надежды улетели в небеса,
Разбитые чувства порезаны вены и навсегда,
Сожалеешь что выбрал не ту.
В пламени сердца уходишь ко дну.

Молча уйду, чтоб не остаться там.
Ищу виноватых, но это я сам.
Предрассудки... гнев мило сменила злость.
Последние сутки так тихо спалось.

Разве можно быть хорошим, оставаясь дураком?
И жалеть себя в кровати дело? Дело на потом.
Потерянный Май, чувство вины не забыть никогда.
Да что говорить - это просто игра.


Рецензии
Капельки грусти, искренно..!
Лирика любви - она без границ!
***
Будьте счастли-ВЫ!!!
С уважением и теплом

Александр Вольф   04.01.2019 22:54     Заявить о нарушении