Брата Женю с днём рождения

Поздравляю брата Женю,
С днём рождения сегодня:
Богу верен будь в служенье,
И во всём Ему угоден.

Дал Господь тебе таланты,
Прославляй Владыку ими -
Знай, певцы и музыканты
Быть всегда должны святыми.

Подражай певцу Давиду,
Пой Христу с женой прекрасной.
Помни на пути в Обитель,
Что живёшь ты не напрасно!


Рецензии