Настанет время

Настанет время и к тебе
Придёт, быть может, откровение
И ты увидишь свет во тьме
И вновь поймёшь, что жизнь - мгновение

А ты не сделал ничего
Потратив время на решения
Что есть добро и что есть зло
С оглядкой на чужие мнения

Настанет время, ты поймёшь
И испытания продолжишь
И вновь шагая по судьбе
Ты всё по полочкам разложишь

Но вновь смешает всё твой рок
Заставив жизнь начать сначала
И вновь решая, кто есть Бог
Ты оттолкнёшься от причала

Настанет время и к тебе
Придёт, быть может, откровение...

28.09.2018


Рецензии