Эгоистка

Если тебя не станет,
Я перестану дышать!
Я перестану думать,
Я перестану ждать.

Я постепенно тихо,
Буду сходить сума...
Зачем мне жить в этом мире,
Если не станет тебя?

Все потеряет смысл
И не порадует, нет!
Ни в небе яркое солнце
И ни дождь летний, тёплый, нет!

Ни зима с белоснежным снегом,
Ни весна вся цветущая, нет!
Я какбуд-то совсем ослепну,
Я какбуд-то оглохну вдруг!

Атрофирует всё моё тело
И затихнет мой сердца стук...
Я ни хочу даже думать,
Что тебя не станет вдруг.

Ты не оставь меня, милый!
Ты будь всегда рядом, будь!
Ты за меня в ответе!
В этом, в любви, вся суть!

Я у тебя эгоистка,
Думаю, лишь о себе!
Если тебя не станет,
Как будет плохо мне...


Рецензии