бессоница

он прекрасен как сияние звёзд в переливах света луны,
как аромат, только что распустившихся роз после дождя.
взгляд его глубок, словно самая тёмная пропасть,
но так и манит, будто крепкий кофе по утрам,
да и ночью, создавая бессонницу.


Рецензии