Конечное в бесконечном

Как пролетают облака
По небосводу, что бескраен,
Как пыль, которая легка,
Как звезды, что погасли в тайнах,


И их не разгадали мы,
Как дождь, закончился который,
Как увядавшие цветы,
Как пробежавший поезд скорый,


Как мысли: быть или не быть,
Как волны в бурном океане,
Увы, не вечна наша жизнь
В потоке вечности – сансаре.

30.09.2018г.


Рецензии