Утро было без солнца

Утро было без солнца
Просто серое небо
Я у Дона Алонсо
С прошлой пятницы не был
Мы с ним пели баллады
О любви и разлуке
Он себе от досады
Все заламывал руки,
Я на лютне играл
Из симфонии скерцо,
Говоря, дорогой,
Да не рви себе сердце
Ну, другую найдешь,
Что, одна Дульсинея!?
Он хватался за нож
- Так ни с кем, раз не с нею!
И пинал под столом
Поржавевшие латы
Может сдать их на лом
Как и все, что когда-то
Я держал при себе
На душе и в сознании
Жаль, что ждет нас в судьбе
Не узнаешь заранее.


Рецензии
ИДЕЯ ВЕРНОСТИ МЕЧТЕ? КОНЕЧНО, ВЕЛИКАЯ ТЕМА. ВЫ ЕЕ ПОДАЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВО.

Олег Лузан   05.10.2018 10:08     Заявить о нарушении