Из парадоксов отражения в любимых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТРАЖЕНИЯ В ЛЮБИМЫХ…"
В любимом человеке надо находить себя, а не терять себя в нём.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
В любимой отражайся, как в стекле,
И сам будь зеркалом, её же отражая!..
Но образ милый с упоеньем поглощая,
Не окажись в капкане иль петле!..


Рецензии