Маме с днём рождения

Остался год до девяносто,
Почтенный возраст - слава Богу!
Он всё даёт спасённым просто,
И нет поэтому тревоги.

Тебя, родная, поздравляем
С тем днём, когда ты родилась,
Ты шла с Христом не унывая,
Врага нисколько не боясь.

Пусть Бог тебя хранит и дальше,
В пути земном на склоне лет,
Он любит тех, чья жизнь без фальши,
И в ком горит небесный свет.
 
Храни, мамуля, сердце чистым
Греховных не было чтоб грузов
Когда мы все войдём в Отчизну
За всё прославим Иисуса! 


Рецензии