Она та...

Она так которая ждёт,
Не бросает чувства на ветер ,
Она такая что просто нет слов ,
Она моя из-за неё я в ответе ,


Замирает душа и до сотен,
Феромон,ведь счастье напротив ,
Когда ты рядом ,боль утихает ,
С тобой ,не нужно мне рая ,

Любимый цвет - твои глаза ,
Всей тебе до глубин я покорён ,
В тебе я тону ,но не чувствую дна,
Лишь с тобой ,до конца я способен.


Рецензии