Новый Год - Год Кота. песня

1.Вот и Новый год,вот и Новый год,
Предо мною он загадкой.
Ну,каким же он,станет Новый год-
Будет счастьем иль накладкой?

Почему так говорю?Например, иду
Я с хорошим настроеньем.
Вдруг какой-то кот путь мне пересёк.
Подлеца прогнал с волненьем.

Припев:
Ну,какой же странный этот год,
Он,наверное,мне жизнь несёт:
Или счастье,иль ненастье,
Злые беды,иль души полёт.
              Ну,какой же странный этот год,
              В суеверный мир меня зовёт.
              Но,надеюсь я,всё же будет класс,
              В Новый год ждёт только счастье нас.

2.Или,например,вечер был так сер,
От вина мне не уйти.
Но проклятый час,рюмка на пол-"раз!"
Слюнки зря лишь потекли.
               Или,я во сне думал о тебе,
               Вижу чью-то свадьбу,вижу:
               Свадьба та твоя,женят не меня.
               "Жаль,тебя нет..."-вот что слышу.

Припев.

3.Или,например,миллиционер
Вдруг завяз,сидит в кабине.
Я его толкнул,его ж пёс куснул
Вдруг меня.Помог дубине!
                Или,наконец,вот уж где конец,
                Нет зарплаты уж полгода.
                Как терпеть теперь?Боря Ельцин- зверь.
                Нет мне счастья и дохода.

Припев.

Окончание:
В Год"Кота" всех поздравляю,поздравляю.
Я люблю всех.Счастья,радость всем желаю.
             Счастья радость всем желаю.
Новый Год стал самым странным,самым странным.
А чего жду?Чтоб он был хорошим,славным.
           Чтоб он был хорошим,славным.

           19.06.2002г.


Рецензии