Смогу ли когда нибудь

Смогу ли, когда нибудь
Я разгадать Твой путь?
Смогу постигнуть
Мысли Твои?
Пытаюсь Тебя понять
Чтоб волю Твою принять
В жизни моей
По Твоей благости и милости

Непостижима
Веденья бездна
Тайна познанья
Суть бытия
Несокрушима
И так чудесна
Мудрость созданья
Сила и воля Твоя

Как утренняя роса
Моей душе - небеса
И сердце так жаждет
Желая судов Твоих
Источник воды живой
Звучит во мне голос Твой
Манит меня, зовет меня домой


Рецензии