школа, которую сложно найти и легко потерять

Еду летом картоху копать,
 звук резкий меня потревожил
достаю телефон я опять
Серкин ОГЭ подытожил.

Забывая о мире вокруг,
открываю я,со всего сбившийся,
яндекс почту ,рождая испуг,
на мгновенья во мне пробудившийся.

Пробежавшись быстрым взглядом,
поздравления я прочитал,
радости и счастья валом,
всем вк  я написал.

Через месяц я валялся
на линейке или где,
и с географом подрался
это было в первый день.

Вот уже настал октябрь,
три двоецки на счету,
как биолог я провален,
отчисление на кону!


Рецензии