Зэки тоже человеки

Зэк -
Особый человек.
У него есть лысина.
Всё на ней написано:
И статьи, и все срокА
От звонка и до звонка.
Знайте все о русской доле:
Мы пока что все на воле,
Но реально мы в дерьме:
Лишь чуть-чуть, и все - в тюрьме.
Будешь с лысой головой...
Будь доволен, что живой...
Ждут параша и кошмары...
Все - на нары... все - на нары...
Зэком стать, конечно, грех.
Но тюрьма - для всех... для всех...


Рецензии